后遗症病论坛

首页 » 常识 » 诊断 » 佛教阴德深的人有4种面相,不用花钱就能美
TUhjnbcbe - 2024/5/7 18:15:00
北京治疗白癜风那家医院看的好 https://wapjbk.39.net/yiyuanzaixian/bjzkbdfyy/bdf/
佛教:阴德深的人有几种面相,不用花钱就能美容,相貌秒杀整容脸。通过一个人的相貌,就可看出一个人的内心世界是怎样的。毕竟“相由心生”,内心怎么想的,往往会表现在面部。这就是常说的“喜怒形于色”,可以说我们的相貌每年都在变化,只是我们没有注意而已。首先说一下什么是阴德,做好事善事不被人知道,就叫阴德。“阳德享世名,阴德天报之”。阴德别人是偷不走的,除了自己享受福报外,阴德还可福泽子孙。所以做好事善事,不一定花钱。比如路上一辆共享单车歪倒在地,我们扶起来了,也是一件善事。就是“诸恶莫作,众善奉行”,勿以善小而不为,就会广积阴德。阴德深的人有4种面相,不用花钱就能美容,相貌秒杀整容脸:第一种面相:慈眉善目慈眉善目的人,一般都是心地善良的人。这种人多与人为善,广结善缘。会孝养父母奉事师长,毕竟“百善孝为先”嘛。对人和蔼可亲,没有架子,使人容易接近的人。这种人看上去非常的面善,很多人喜欢面善的人。因为面善的人心也善,很容易接触和交流。自己造作的善恶,确实能改变一个人的相貌。所以要想自己的容貌变得慈眉善目,就要“诸恶莫作,众善奉行”。勿以善小而不为,勿以恶小而为之。第二种面相:相貌端庄美丽一是不生瞋恨之心;二是施舍衣物;三是爱戴孝敬父母;四是尊敬推重古来圣贤;五是涂抹修饰佛塔;六是打扫寺院殿堂;七是打扫僧人生活场所;八是打扫佛塔;九是看到相貌丑陋之人,不会轻视鄙夷,生起恭敬之心;十是看到相貌端庄美丽之人,洞晓原因,知道是他们前世种下善因的结果。因为上述十种行为,来世会获得相貌端庄美丽的福报。佛教是主张因果的,即“万佛皆空,因果不空”,种善因得善果,广积阴德,就会得到相貌端庄美丽的果报。第三种面相:面容平静这种人遇事冷静,不会跟人斤斤计较。因为这种人往往懂得因果循环的道理,知道今生的一切遭遇,和前世多生前所做有关。明白“人生酬业”的意思,今生要偿还前世或多生前所造的善的业和的业。所以能知足常乐,随遇而安,一切随缘,逆来顺受,不是愚昧的表现,而是智慧人生。也懂得“命由己造”,会广种善因,广结善果。做人做事很坦然,喜怒不形于色,面容平静,内心一定是平静的。第四种面相:相貌庄严佛在世的时候,印度波斯匿王,生了一个相貌丑陋的女儿,名叫金刚,不但一般人觉得她难看,就是连亲生父母也不喜欢看她。可是经过她向佛求哀忏悔以后,却渐渐变成端正而庄严起来。所以忏悔可以使得相貌庄严,这是为什么呢,因为忏悔可以消业障积福报,就是积阴德。《大乘百福庄严相经》中说,每修一百福,才庄严一相。佛之所以成佛,是经历了三大阿僧祇劫的漫长时间,而且成佛后还要用一百劫的时间来修相好,三十二相,八十种好。人喜欢相好,看到好相他就跟着他去了,所以佛用相好来接引众生。当你阿难尊者出家时,就是因为看到释迦牟尼佛的相貌太好了,因为佛有三十二相八十种好,所以才跟随佛陀出家做了比丘。以上就是阴德深的人有4种面相,不用花钱就能美容,相貌秒杀整容脸,而且整容还会有后遗症,一位女士20年前,去做美容,做的鼻子。10年之后,毛病就发生了,苦不堪言。爱美之心人皆有之,世间众人为了永远年轻美丽,想尽了一切办法,使用种种的化妆品、保健品,吃各种美容食品、药物,甚至不惜在脸上动刀整容,以获得美丽的外貌。其实佛早就给我们说了“相由心生”,我们广积阴德修忍辱持五戒十善,就会获得以上4种相貌。而且是纯天然的相貌。要想得到观世音菩萨和阿弥陀佛搬的相貌,只要具足信愿念佛,往生到西方极乐世界,受到阿弥陀佛佛力的加持,身形相貌和阿弥陀佛一样。到了那你有神通和智慧,搞得清哪个是阿弥陀佛,而且做阿维越致菩萨,即不退转菩萨,一生成佛。因为你有神通足,十方任一世界,瞬间到达,不仅可以广供诸佛,还可随缘渡化众生。多念佛就是多善根多福德,今生相貌一定好。所以这么好的成佛方法,要劝自己的父母念佛实为大孝,劝身边的人念佛,就是菩萨精神自利利他。今生念佛往生西方极乐世界,是一生成佛的,就可实现“众生无边誓愿度”的誓愿,功德无量。敬请常念:南无阿弥陀佛(námóāmǐtuófó)或阿弥陀佛。
1
查看完整版本: 佛教阴德深的人有4种面相,不用花钱就能美